Нитрофунгин от грибка ногтей на ногах, применение

Вопрос эксперту: применение нитрофунгина от грибка

От онихомикоза – грибковой инфекции ногтей – может пострадать каждый. Многие из заболевших не спешат к дерматологу, так как считают, что грибок не опасен для их организма. Но онихомикоз – это инфекционное заболевание, вызванное спорами гриба, поражающее ноготь или кожу, нуждающееся в медикаментозном лечении. В настоящее время препарат Нитрофунгин от грибка ногтей признан эффективным многими специалистами. Он предотвращает дерматофит, кандидоз кожных покровов, микозы стоп, онихомикоз и некоторые другие виды грибковой инфекции.

Использование нитрофунгина от грибка ногтей

Нитрофунгин от грибка можно использовать уже с двухлетнего возраста. Раствор наносят на чистый ноготь или кожу три раза в день до окончательного выздоровления. Уже после двух недель пациентами отмечается положительная динамика выздоровления: поражённая грибком ногтевая пластина светлеет, структура ногтя становится менее рыхлой и ломкой.

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!
Для быстрого и эффективного избавления от грибка наши читатели рекомендуют крем"НОМИДОЛ+". Средство устраняет грибок за один курс, быстро и без боли, состоит только их натуральных компонентов. НОМИДОЛ+ совершенно безопасен. Не имеет побочных эффектов.

Мнение врачей...

  • Перед использованием раствора Nitrofungin рекомендуется сделать горячую ванночку для стоп с использованием хозяйственного мыла.
  • Раствор Nitrofungin имеет желтый цвет, который долгое время не удаляется с покровов кожи и ногтя.
  • Из-за содержания в составе Nitrofeugin этанола, некоторыми пациентами была отмечена сухость кожи. В таком случае рекомендуется разбавить раствор водой 1 : 1.

Вы все еще думаете, что быстро избавиться от грибка сложно?

Запущенная стадия заболевания может вызвать необратимые последствия, такие как: гангрена, заражение крови. Часто жизнь человека с запущенной стадией можно спасти лишь ампутацией конечности.

Ни в коем случае нельзя запускать заболевание!

Очень хорошая статья по этому поводу вышла у Главного Дерматолога, доктора медицинских наук России Виктора Борисовича Амвросова.

Читать статью>>>